#1 Aranca-Torte von kleene 25.04.2010 10:16

Aranca-Torte

3 Eier,
80 g Zucker,
1 Pä. Vanillezucker gut schaumrig rühren, dann
100 g Mehl
1 TL Backpulver einrühren, zum Schluss
50 g zerlassene Butter einrühren.
Bei 175°C ca. 20 Minuten backen.

1 Dose Pfirsich klein schneiden,
500 ml Maracujasaft,
3 Pä. Tortenguss einen Guss herstellen und die Pfirsiche unterheben, dann auf
den erkalteten Biskuit geben, kalt stellen.

2 Becher Sahne
2 Pä. Sahnesteif
1 Pä. Vanillezucker alles steif schlagen und auf das Obst geben, dann
250 ml Maracujasaft
1 Pä. Dr. Oetker Aranca Orange-Maracuja aufschlagen und auf die Sahne geben,
dann noch einmal kalt stellen.

Gut Mampf!

Xobor Ein Kostenloses Forum von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen