Schweinebraten Cola Zwiebelsuppe aus der Tüte Schmand evtl. etwas Pfeffer
Die Mengen richten sich nach der Größe des Bratens.
Cola in eine Auflaufform / einen Bräter schütten, sodass diese/r ca. halb voll ist. Dann Tütensuppe nach Mengenangabe auf der Packung einrühren (normalerweise 1l Wasser auf eine Tüte = 1l Cola). Den Braten hineinlegen und mit etwas Sud übergießen.
Das Ganze bei ca. 150°C in den Backofen (Umluft). Der Braten bleibt je nach Größe mehrere Stunden im Ofen und wird immer mal wieder mit dem Sud übergossen. Nach ca. 1,5 Stunden den Braten umdrehen. Wenn man mehr Sud benötigt, einfach mehr Suppe in Cola anrühren.
Wenn man meint, dass der Braten defintiv fertig sein müsste, den Sud in einen Topf geben und reduzieren lassen. Schmand nach Geschmack einrühren (muss übrigens nicht sein, aber mir war das etwas zu süß). Mit etwas Pfeffer abschmecken - fertig.