Also am Besten ihr habt in der Küche so ein Viereckpfanne auf Edelstahl..die ist nämlich schön groß und da geht viel rein, ansonsten gehen auch normale Auflaufformen, dann vllt zwei...oder das Rezept halbieren!
für 6 Personen (ist sehr großzügig bemessen, könnt ja noch einer auftauchen beim Essen)
10 große Hähnchenschenkel 8 mittelgroße Kartoffeln 4 Möhren 3 Zwiebel 6 Zehen Knoblauch (kann man auch weglassen) auf jedenfall halbiert ohne den Keim und Gewürzmischung aus Salz, Pfeffer, viel Rosenpaprika, 1 geriebene getrocknete Chillischote, Oregano oder die von Maggi: Gewürzmischung Nr. 3 (hat halt auch nicht so schöne Dinge drin wie Glutamat...)
So und nun schnipselt ihr die Kartoffel, Möhren und Zwiebel in die Auflaufform...mundgerecht. Dann wird das Gemüse schon mal gewürzt. Darauf bettet ihr dann die Hähnchen, natürlich auch schon gwürzt und darunter die Knobizehen legen. Dann für 4 Stunden in den Ofen bei 100°C....die letzten 15 min den Grill anschalten und die Hähnchen kross werden lassen.