Zutaten Für 2 Portionen 4 rote Zwiebeln (gross genug dass du die füllen kannst, mit den kleinen dingern kommst nicht weit) 60 g Instant-Couscous 2 Knoblauchzehen 30 g Walnusskerne 120 g fettreduzierten Frischkäse (5%) 1 Tl gehackte Rosmarinnadeln Salz Pfeffer 150 ml Gemüsebrühe 5 El fettarme Milch
1. Zwiebeln mit Schale 10 Min. in Wasser kochen. Instant-Couscous mit 100 ml heißem Salzwasser nach Packungsanweisung quellen lassen, auflockern. (mit ner Gabel) Zwiebeln pellen, längs halbieren. Innere Zwiebelringe herausnehmen, fein würfeln. 2. Knoblauchzehen und Walnusskerne hacken. Couscous, 50 g fettreduzierten Frischkäse, Knoblauch, Zwiebelwürfel, Nüsse und gehackte Rosmarinnadeln verrühren, salzen und pfeffern. Füllung in die Zwiebeln geben. In eine Auflaufform setzen, mit 1 Tl Olivenöl beträufeln. Gemüsebrühe zugießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) 15-20 Min. backen. 3. 70 g fettreduzierten Frischkäse mit fettarmer Milch verrühren, salzen, pfeffern. Dazu servieren.